Суббота, 24.06.2017, 06:08
              пиритурс"
 
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО МЕСТАМ СИЛЫ
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Категории раздела
Семинары в Израиле [5]
Эзотерические Путешествия [10]
Китай-Тибет
Испания - Франция
КАЛЕНДАРЬ
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

социальные сети





 
Главная » Эзотерические Путешествия

Путеводитель по катарским замкам

Когда едешь на авто по живописной равнине юга Франции из Тулузы  в Альбе, преодолеваешь, так называемые Альбигойские  Врата. И в этот самый момент свершаемого, чувствуешь, что попадаешь в иной мир, иное время. Попадаешь в пространство,  где еще звучат веселые голоса и смех играющих детей на фоне спокойных неторопливых бесед взрослых, где присутствуют мирные вибрации, издаваемые растительным и животным миром. И будто бы не было тех страшных событий - кровавой резни устроенной наемниками  святого Римского престола. И не просто резни, а «священной», потому, что за кровь детей, женщин, стариков первоиерах папа Иннокентий III прощал все прежние смертные грехи нанятым им грабителям, убийцам и разбойникам. Проезжая Альбигойскими вратами чувствуешь, как душа наполняется переживаниями событий того времени, и начинаешь понимать, что не исчезла, не канула в вечность, как бы кто-то этого не хотел, осталась и продолжает существовать, но в каком-то ином невидимом для обычного зрения мире цивилизация чистых и непорочных катар.
Как такое произошло, как могло возникнуть столь изумительное высочайшей духовности сообщество людей, десятки миллионов их как агнцы смиренно сложили свои головы? Откуда они пришли, как жили и что еще сегодня можно увидеть из земного прошлого их величия?
В предлагаемом читателю путеводителе по катарским местам представлена информация, помогающая каждому желающему приобщиться к незабываемым реалиям человеческой истории. Самому увидеть, услышать и прочувствовать сердцем все то, что было и продолжает  существовать в умах, сердцах и душах  людей.  Читать далее...

Категория: Эзотерические Путешествия | Просмотров: 3894 | Добавил: Sagiv | Дата: 04.02.2013 | Комментарии (0)

    Незабываемое путешествие к величайшей вершине Мира
   С
24 октября по 2 ноября 2012 г. (10 дней)

Древние мудрецы говорили, что истинная мудрость спускается к нам, как воды тающих снегов с вершин Гималаев. Чтобы это произошло, мы должны быть ниже уровня вершин, только тогда у нас есть шанс обрести истинное понимание вещей.

В нашей повседневной жизни мы очень редко задаём себе вопросы:  "Почему я встаю утром? Что мною движет, когда я делаю то, что делаю в течении дня? Зачем иду на работу? Зачем возвращаюсь домой? Что я хочу дать другим людям и миру, и хочу ли вообще что-то дать? Для чего я здесь?" Мы автоматически живём, автоматически стареем и автоматически умираем, упуская ту уникальную возможность, которую  получили как приз за очень большие заслуги в прошлых жизнях.

Джомолунгма (Эверест) - 8848 м, основная вершина Гималаев, это самая высокая и самая заветная мечта многих альпинистов и пилигримов. Недалеко от базы альпинистов расположен самый высокогорный в мире монастырь Жунбу.  Отсюда открывается потрясающий вид на Джомолунгму и здесь находится мощное Место Силы находясь в котором, человек получает беспрецедентную возможность обрести ответы на свои самые сокровенные вопросы.
Категория: Эзотерические Путешествия | Просмотров: 3115 | Добавил: Sagiv | Дата: 16.05.2012 | Комментарии (0)

    Кора вокруг Кайласа
   Даты сборных групповых заездов С 25 июня – 8 июля, 25 июля – 7 августа, 23 августа – 5 сентября, 22 сентября – 5 октября 2012 г.

Лишь одно только слово "Тибет" вызывает чувства благоговения и мистики. Страна древней буддистской культуры и таинственных монастырей, суровых и в то же время восхитительных ландшафтов, экзотичных городов, сокрытых среди гор долин и многовековых караванных троп. В течении очень долгого времени этот регион был закрыт для посещения. В настоящее время возможность посетить эту загадочную страну привлекает множество туристов и духовных искателей со всего мира.

Гора Кайлас является самым священным местом для трех религий: буддизма, индуизма и религии Бон. Каждый метр коры, 53-х  километрового обхода вокруг горы является уникальным духовным опытом для каждого человека. Места силы могут задавать сознанию ту или иную форму и наполнять эту форму новой энергией. Эти места помогают познать Атмана - Высший Разум, или войти в надземные высшие миры. Места силы пропитаны молитвой, и именно оттуда пришли многие Великие Учителя. Известно, так же, что в местах молитв и медитаций, Земля рассказывает слышащим и показывает видящим.

Это, и место встречи Божественных Учителей с достойными учениками...
Категория: Эзотерические Путешествия | Просмотров: 6747 | Добавил: Sagiv | Дата: 26.03.2012 | Комментарии (0)

   Паломничество, вплетенное в полотно времени (Гватемала и Гондурас) 

    С 2 - 12 мая 2012 г.

Итак, нам предстоит новое путешествие, новая священная веха на нашем жизненном пути. Некоторые назовут это случайностью, другие же знают, что это - судьба...

В моем путешествии по Миру я провожу церемонии и призываю Создателя наполнить людей и Землю Его милостью и благословениями.  Мы живем во время больших перемен, когда ежедневные электронные вибрации становятся громче и громче в то время, как коренные песни и молитвы оказались приглушенными обществом, постоянно следящим за последними новостями. Пришло время отключить провода, открыв себя погружению в мистицизм, доступный лишь через путешествие и личный духовный опыт.
Гватемала и Гондурас - страны, наполненные загадками и древними знаниями. Эта магическая земля простирается от высоких гор до океана, она несет в себе потрясающую красоту, но прежде нее – боль. Народы этой земли шли по "тропе войны" очень долгое время.  Насилие - серьезная составляющая их истории. Сейчас наступил 2012 год и перемены зависят от нас. Эти перемены, несомненно, происходят как в нашем внутреннем мире, так и во всей Галактике. Согласно учениям древних Майя, заканчивается Великий цикл, наступает возможность создания фундамента Нового Времени. Этот фундамент должен быть создан из любви, милосердия, щедрости и Дхармы (пути истины через слово и дело).

Примите участие в путешествии через священные земли Гватемалы и Гондураса со смирением и силой Воинов Милосердия. Мы проведем ведические огненные церемонии, и будем читать священные мантры, с намерением заменить парадигму насилия, жадности и коррупции - миром, процветанием и здоровьем. Мы отправимся в земли Майя с любовью и уважением, неся новые световые коды, которые будут помещены в самую суть и основу маянского календаря, который так важен для Вселенной. Таким образом, мы сможем повлиять на дату 21.12.2012 максимально позитивным образом. Сердце майянской Земли требует вливание свежей крови, нового сердцебиения, сердцебиения надежды и любви ко всем живым существам. Позвольте себе совершить путешествие ради изменений, от которых зависит возрождение Земли. Это не просто туристическая поездка, это паломничество, вплетенное в полотно Времени, ожидающее от Вас выступить вперед, как Воина Света, чтобы помочь произойти Космическому сдвигу.    

Призываю всех священных воинов.......

Ведущие: - ведический шаман и целитель Ману Саи Маласкез (Перу) и Юлия Мирьям Деви (Россия)

Читать далее...

Категория: Эзотерические Путешествия | Просмотров: 2828 | Добавил: Sagiv | Дата: 10.02.2012 | Комментарии (0)

  Большая экспедиция на Тибет          
  C 28 мая по
18 июня 2012 г. (22 дня) Запись до 1 марта!
            
    
Международная эзотерическая экспедиция на Тибет.

Мы отправимся в самые сакральные места Непала и Тибета. Каждый наш шаг по этой священной Земле Гор, мы наполним глубоким духовным и филосовским смыслом. Незабываемый перелет через Гималаи позволит нам созерцать высочайшую вершину планеты Эверест с высоты 10000 метров.

Более 3000 км. на джипах!!!  Мы пересечем весь Тибет от Лхасы, где посетим знаменитый дворец Поталу, а также храм Джоканг, до озера Манасаровар. Прохождение высокогорных перевалов, проникновение в уникальную атмосферу будистких монастырей, расположенных по всему маршруту нашего путешествия, позволит нам со-настроиться с древнейшей культурой, и подготовить свое сознание и тело к главному испытанию и цели нашего путешествия – пешему маршруту по территории  «Города Богов».

Гора Кайлас является самым священным местом для трех религий: буддизма, индуизма и религии Бон. Каждый метр коры, 53-х  километрового обхода вокруг горы является уникальным духовным опытом для каждого человека. В задачу нашей группы входит восстановить энергетические взаимосвязи и принести на землю Тибета энергии Нового Иерусалима.

Программа включает посещение мистической Долины Царя Смерти Ямы. Здесь время изменяет свой ход, и даже люди, которые не во что не верят испытывают моменты, которые навсегда меняют их жизнь. 

Ведущий экспедиции - Сагив
Категория: Эзотерические Путешествия | Просмотров: 6944 | Добавил: Sagiv | Дата: 20.09.2011 | Комментарии (0)

  Посвящение у Великих Египетских пирамид, Сфинкса, в древних храмах Луксора  
  Израиль – Египет с 5 - 10 октября 2011 г.

Сакральные Места Силы, которые мы посетим в Египте, по концентрации энергий едва ли не самые мощные в Мире. Кроме того, это путешествие – часть духовной программы, в которой принимают участие Вознесённые Учителя.
Поэтому посещения Храма Человека в Луксоре, Великой Пирамиды и Сфинкса в долине Гиза с Владимиром Хорошиным – это тройная Инициация.

Любые энергетические соединения в этом путешествии , не говоря уже о этих трёх особых точках - способны трансформировать наше сознание, наше энергетическое, психологическое и духовное существо. В целом, мы приобщаемся не только к скрытым веками знаниям, но и к великим тайнам Мироздания.


Ведущий - Владимир Хорошин

Категория: Эзотерические Путешествия | Просмотров: 1756 | Добавил: Sagiv | Дата: 05.06.2011 | Комментарии (0)

   Большая экспедиция на Тибет      
    23 дня: с 30 мая  по 21 июня Группа набрана
            
    
Международная эзотерическая экспедиция на Тибет.

Мы отправимся в самые сакральные места Непала и Тибета. Каждый наш шаг по этой священной Земле Гор, мы наполним глубоким духовным и филосовским смыслом. Незабываемый перелет через Гималаи позволит нам созерцать высочайшую вершину планеты Эверест с высоты 10000 метров.

Более 3000 км. на джипах!!!  Мы пересечем весь Тибет от Лхасы, где посетим знаменитый дворец Поталу, а также храм Джоканг, до озера Манасаровар. Прохождение высокогорных перевалов, проникновение в уникальную атмосферу буддистких монастырей, расположенных по всему маршруту нашего путешествия, позволит нам сонастроиться с древнейшей культурой, и подготовить свое сознание и тело к главному испытанию и цели нашего путешествия – пешему маршруту по территории  «Города Богов».

Гора Кайлас является самым священным местом для трех религий: буддизма, индуизма и религии Бон. Каждый метр коры, 53-х  километрового обхода вокруг горы является уникальным духовным опытом для каждого человека. В задачу нашей группы входит восстановить энергетические взаимосвязи и принести на землю Тибета энергии Золотого Иерусалима.

Программа включает посещение мистической Долины Царя Смерти Ямы. Здесь время изменяет свой ход, и даже люди, которые не во что не верят испытывают моменты, которые навсегда меняют их жизнь. Здесь можно и нужно похоронить свои слабости, пороки и страхи. Здесь открывается возможность для тех, кто готов по настоящему соприкоснуться с многомерностью бытия, с проходом в иные измерения.

Ведущий экспедиции - Сагив
Категория: Эзотерические Путешествия | Просмотров: 3017 | Добавил: Sagiv | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)

   Места Силы, Святыни и Монастыри Непала группа набрана
    14 дней:  с 30 мая по 12 июня

Древние мудрецы говорили, что истинная мудрость спускается к нам, как воды тающих снегов с вершин Гималаев. Чтобы это произошло, мы должны быть ниже уровня вершин, только тогда у нас есть шанс обрести истинное понимание вещей.

В нашей повседневной жизни мы очень редко задаём себе вопросы:
  "Почему я встаю утром? Что мною движет, когда я делаю то, что делаю в течении дня? Зачем иду на работу? Зачем возвращаюсь домой? Что я хочу дать другим людям и миру, и хочу ли вообще что-то дать? Для чего я здесь?" Мы автоматически живём, автоматически стареем и автоматически умираем, упуская ту уникальную возможность, которую  получили как приз за очень большие заслуги в прошлых жизнях.

В Непале мы будем находиться в местах, где люди обрели Просветление. Энергетика этих мест и специальные тибетские медитации способствуют раскрытию нашего сердца. Мы познакомимся с несколькими разными дорогами, поскольку к Просветлению ведут тысячи путей и важно найти путь, который нам больше всего подходит. Буддистские монастыри и вершины Гималаев, с которых мудрость, как тающие снега, спускается к нам - помогут нам в этом.

Программа включает вертолетную экскурсию в "сердце" Гималаев - пещеры Маратика. По приданию, именно в этом священном месте, получил свое посвящение и обрел бессмертие основатель Тибетского Буддизма - Гуру Ринпоче Падмасамбхава.

Ведущая - Марина Селицки

Категория: Эзотерические Путешествия | Просмотров: 2426 | Добавил: Sagiv | Дата: 08.11.2010 | Комментарии (0)

    Малая экспедиция на Тибет
   14 дней. С 27 июня по 10 июля 2011 г.

Лишь одно только слово "Тибет" вызывает чувства благоговения и мистики. Страна древней буддистской культуры и таинственных монастырей, суровых и в то же время восхитительных ландшафтов, экзотичных городов, сокрытых среди гор долин и многовековых караванных троп. В течении очень долгого времени этот регион был закрыт для посещения. В настоящее время возможность посетить эту загадочную страну привлекает множество туристов и духовных искателей со всего мира.

Тибет является самой высокогорной территорией на нашей планете и потому известен как "Крыша Мира". Мы совершим небольшое, но насыщенное путешествие из Непала в Тибет и обратно, через красивейший каньен тысячи водопадов. Наше путешествие включает посещение монастыря Ронгбук (5200 м.), который считается самым высокогорным монастырем в мире, а так же Базовый лагерь Эвереста. Именно отсюда отважные альпинисты отправляются на покорение высочайшей вершины на Земле.

Посещение
святынь Катманду, соединение с уникальной атмосферой и энергетикой древних тибетских монастырей и реликвий Лхасы, групповые занятия и медитации под руководством гида - наставника - все это сделает ваш отпуск поистине незабываемым.

Ведущий группы - Сагив


Категория: Эзотерические Путешествия | Просмотров: 1418 | Добавил: Sagiv | Дата: 08.11.2010 | Комментарии (0)

   Посвящение у Великих Египетских пирамид, Сфинкса, в древних храмах Луксора   группа набрана
   Израиль – Египет с 23 - 28 марта 2011 г.
                          
Сакральные Места Силы, которые мы посетим в Египте, по концентрации энергий едва ли не самые мощные в Мире. Кроме того, это путешествие – часть духовной программы, в которой принимают участие Вознесённые Учителя.
Поэтому посещения Храма Человека в Луксоре, Великой Пирамиды и Сфинкса в долине Гиза с Владимиром Хорошиным – это тройная Инициация.

Любые энергетические соединения в этом путешествии , не говоря уже о этих трёх особых точках - способны трансформировать наше сознание, наше энергетическое, психологическое и духовное существо. В целом, мы приобщаемся не только к скрытым веками знаниям, но и к великим тайнам Мироздания.
 
Ведущий - Владимир Хорошин

Категория: Эзотерические Путешествия | Просмотров: 1838 | Добавил: Sagiv | Дата: 07.11.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2017
Форма входа
Поиск по сайту
Индия
Тикал
Египет
Наши друзья
Мини чат
Наш опрос
Если бы Вы вдруг неожиданно выиграли путешествие в любую точку мира,куда-бы Вы бы отправились?
Всего ответов: 2077
Лучшие Сайты
Израиля




LightRay

ОТЗЫВ.Ру
Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
Разрешается использование материалов сайта "Спиритурс" в интернете с обязательным указанием
активной гиперссылки (hyperlink) www.spiriturs.com
ведущий отзывы
(2009-2015 ©)